标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

全系现金优惠1.2万 上汽荣威550现车销售

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:540
核心提示:【摘要】2010款荣威550凭借先进的设计理念、新潮的产品定位与过硬的产品质量成为科技时尚前沿的代表,上市2年多来一直有不错的市
【摘要】2010款荣威550凭借先进的设计理念、新潮的产品定位与过硬的产品质量成为科技时尚前沿的代表,上市2年多来一直有不错的市场表现。近日,编者从深圳地区上汽荣威 经销商处了解到,2010款荣威550现车基本充足,购车全系优惠1.2万元。 【深圳】在今年4月上海车展中亮相的荣威550插电式混合动力轿车是上汽基于自主品牌荣威550车型,属于自主开发的混合动力轿车。与传统荣威550车型相比,该车节油率超过50%,百公里综合油耗仅为2.7L,并满足国5排放标准,计划于2012年实现批量投产。而目前在售的2010款荣威550凭借先进的设计理念、新潮的产品定位与过硬的产品质量成为科技时尚前沿的代表,上市2年多来一直有不错的市场表现。近日,编者从深圳地区上汽荣威 经销商处了解到,2010款荣威550现车基本充足,购车全系优惠1.2万元。全系现金优惠1.2万全系现金优惠1.2万

新款荣威550新增一种名为“海德蓝”的车身颜色。内饰上全系车身采用真皮方向盘和桃木纹理内饰,并优化了CD屏显字体以及背光设计。同时,新款1.8T车型底盘配备了横向稳定杆,并全系升级为搭载双区恒温空调系统、贵宾级后出风口、车载冰箱(前中央扶手带冷藏功能)和副驾驶电动六向等装配。

安全性配置上,荣威5502010款车型在原有SCS六位一体智能主动安全控制系统基础上,增加集成BA刹车辅助系统、BDC制动盘智能自动清洗功能、TPMS胎压报警系统,这些技术提高了新车的操控性和稳定性。

全系现金优惠1.2万

在汽车数码娱乐功能上新款车型可实现用户自定义行车系统显示器个性化开机画面,用户可将自己喜欢的图片作为开机画面导入到行车系统中。搭载的RMI(RoeweMultimediaInterface)多媒体交互系统整合了车辆状态、信息交互系统、GPS等信息功能,在USB可扩展功能上全面升级,不仅支持WMA格式文件的播放,并支持图片浏览。此外,荣威5502010款全系车型升级配备AUX-IN输入功能。(文章来自:汽车大世界)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6516.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号