标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

2011款奥迪A4L优惠高达6.3万元 置换享补贴

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:658
核心提示:编辑从奥迪汽车深圳经销商处了解到,近期奥迪A4L推出较大的优惠幅度,原价为42.38万元的A4L 2.0运动型现在购买只需36.08万元,降
编辑从奥迪汽车深圳经销商处了解到,近期奥迪A4L推出较大的优惠幅度,原价为42.38万元的A4L 2.0运动型现在购买只需36.08万元,降幅高达6.3万元现金,年底置换奥迪任一车型还能获万元补贴,目前该店内现车数量有限售完即止。

  编辑从奥迪汽车深圳经销商处了解到,近期奥迪A4L推出较大的优惠幅度,原价为42.38万元的A4L 2.0运动型现在购买只需36.08万元,降幅高达6.3万元现金,年底置换奥迪任一车型还能获万元补贴,目前该店内现车数量有限售完即止。感兴趣的朋友不妨致电了解详情。  

奥迪A4L
奥迪A4L

  [奥迪A4L外观图]

  奥迪A4L全车尺寸为4763*1826*1426mm,轴距为2869mm。前脸由一些较为锐利的线条构成,加上熏黑的前大灯组和LED日间行车灯,奥迪A4L整体上来说属于那些较为年轻的人群。同时车身外观颜色共6种可选:朱鹭白、深海蓝、水晶银、达喀尔金、炫目红。

奥迪A4L

  [奥迪A4L内饰图]

  典型的奥迪中控台设计风格,中控台稍斜向驾驶员一侧加上很有质感的全黑内饰,奥迪A4L让驾驶者有一种想狠踩油门的感觉。全系车型基本都拥有胎压监测装置、泊车辅助,中高配车型已经基本可以满足您所要求的所有配置了,毕竟价格这么高的车在档次和配置上都是有着品牌追求的。

奥迪A4L奥迪A4L

  [奥迪A4L座椅]

  除低配车型外,全系真皮座椅自然是比不可少的,支持座椅高低调节、腰部支撑调节、前排座椅电动调节,中高配车型的座椅还有电动座椅记忆、前排座椅加热功能,座椅厚度不错整体包裹性也属于良好。值得一提的是后排座椅的头枕设置比较厚道,后排中央座椅也有头枕设置。

  奥迪A4L搭载的发动机,分别为1.8T、2.0T、3.2L三个排量,最大马力分别为160Ps、180Ps、211Ps、265Ps,作为知名品牌的奥迪在发动机的研发和升级上面属于没得说的那一类,动力表现十分出色足以匹配犀利的车身外表了。变速箱的选用上有8挡CVT手自一体、6挡手自一体(3.2FSIquattro车型)两种。

  编辑点评:

  作为奥迪在中国市场上的又一主打车型,奥迪A4L进行了一定的加长,使得车身更能符合国内消费者的需求。全新A4L同时也注重驾驶表现及乘坐舒适感,配备的2.0TFSI引擎可以满足大多数的路况使用,动力输出十分强劲;加长的轴距也顾及到后排乘坐空间感,使乘坐更舒适、空间更宽敞。目前奥迪A4L 2.0运动型优惠6.3万元现金,性价比显著,感兴趣的车友们可以到店赏车、试驾体验一番。

  来源:亚讯车网

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6832.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号