标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

两江国际汽车城产业发展论坛在鱼嘴举行

放大字体  缩小字体发布日期:2014-08-14  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:411
核心提示:  2014年8月13日,“两江国际汽车城产业发展论坛暨互联网思维下的商业地产投资趋势”将在重庆鱼嘴两江瑞尔大酒店隆重开幕。本次

  2014年8月13日,“两江国际汽车城产业发展论坛暨互联网思维下的商业地产投资趋势”将在重庆鱼嘴两江瑞尔大酒店隆重开幕。本次论坛由重庆两江新区鱼复工业开发区管理委员会主办,重庆拓新控股集团新贵置业有限公司承办。  

8月13日 两江国际汽车城产业发展论坛在鱼嘴举行

  论坛将邀请知名经济学者重大可持续发展研究学院副院长蒲勇健教授、重庆大学建筑管理与房地产学院副教授周滔、重庆鱼复工业园管委会领导、长安汽车领导等行业内权威人士,专注于讨论“两江国际汽车城的总体规划”、“汽车产业发展趋势”、“汽车产业园区的发展与投资环境”、“商业地产现状及发展”等相关话题。

  目前,两江国际千亿汽车城集合了长安股份、长安福特马自达、力帆、上汽依维柯红岩等厂家的整车企业,还有蒂森克虏伯汽车钢板、韩泰轮胎、霍尼韦尔、德尔福、麦格纳等世界500强企业在内的关键零部件项目。形成了一个以知名整车企业为龙头、高端关键零部件为配套的汽车产业集群。随之,鱼嘴将成为我国重要的汽车产业集群和汽车工业中心,将是各大商家争抢入驻和频繁到访之地,未来价值不容小觑。

  汽车产业面临着朝低碳环保转型升级的同时,商业地产同样面临挑战。随着互联网的风靡,消费者的生活模式和生活形态正在被移动互联网所重塑,商业地产创造和应用新的商业模式势在必行。线上线下的结合模式(O2O)成了商业地产发展大势所趋,将为消费者提供一个全方位的人性化的消费场所和平台,并且通过对消费者数据的挖掘,将消费者自身行为以及信用相关联,将能够建立起商业地产自己的金融消费数据库,培育新的核心竞争力。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201408/14/17365.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号