标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

JADE君 我们还能不能开心的玩耍了

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-25  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:320
核心提示:小时候,父母口中“别人家的孩子”就是我们的梦魇,学习好、长得高、不挑食、嘴很甜……遇到这样的小孩儿,我们唯恐避之不急。不

小时候,父母口中“别人家的孩子”就是我们的梦魇,学习好、长得高、不挑食、嘴很甜……遇到这样的小孩儿,我们唯恐避之不急。不过,话说回来,这样的优等生似乎哪里都有,比如东风Honda旗下的新概念时尚座驾JADE(杰德),一经上市就掀起热销之风,这让那些老牌中级车们情何以堪?俏面佳容、身材火辣也就罢了,全面胜出算是怎么回事?还能不能一起开心玩耍了?

JADE君 我们还能不能开心的玩耍了

如风少年,让别人追吧!

别看JADE(杰德)身材修长,一副文艺青年的模样,但是要是小瞧TA的运动性能那可就大错特错了。经典的1.8L的发动机配合5档带平衡轴的自动变速箱,高配车型上,变速箱则改为了Honda新款的CVT无级变速箱,最大功率104kW,最大扭矩174Nm,在保证了充裕的动力输出的同时又兼顾了燃油经济性。而对于年轻用户非常在意的操控性能,JADE(杰德)也非常给力,麦弗逊+双横臂前后独立悬架对于同级任何一款车型来说,都有足够竞争力,那种加速超越的感觉……只可意会不可言传。

有容乃大,空间变幻难以模仿

很多人初见JADE(杰德)的时候,都会误以为这是一款MPV车型,超长的轴距似乎很容易就会让大家猜到这款车型在空间上的优异表现,但是作为一款新概念车型,如此肤浅岂非浪得虚名?无论载人载物均游刃有余。当别人一家三口开车上路的时候,你的JADE(杰德)已经带着一家老少三代人逍遥自在去了。如此霸道,别人的心情怎么好的了?

细心体贴,软妹子们春心萌动

想要征服少女的心,一定要有真诚付出的心。鲜花、甜言蜜语就是两大法宝,当然JADE(杰德)可不会只玩虚的,以Display Audio智能屏互联系统(简称DA系统)为代表的创新科技诱惑十足。DA系统可以通过蓝牙或者HDMI数据线等方式与智能手机进行连接,从而直接利用智能手机中的APP实现大多数功能,羡煞旁人就从现在开始!

款式多样,总有一款适合你

在原有的4款车型基础上,JADE(杰德)近日新增了两款5座版车型——EXi 5AT舒适精英版和VTi CVT 豪华版,甭管你是单身贵族期待早日邂逅另一半,还是甜蜜二人世界相互厮守,再或者是三口之家其乐融融,都可以找到属于自己的那一款。尤其是新增车型配置更加丰富,性价比更加突出,其中EXi 5AT舒适精英版在EXi 5AT 舒适版的基础上增加了诸如电动天窗、智能钥匙+一键启动、VSA车身稳定系统(同ESP)、HSA坡道辅助系统、ESS紧急制动提醒系统、DWS智能胎压报警系统等多项智能高科技配置,而VTi CVT 豪华版则丰富了VTi车型配置,提供了包括定速巡航、主副驾驶席座椅加热功能等实用配置。如此良驹,夫复何求?

最后还要友情告知一下,新增两款JADE(杰德)车型的厂商指导价分别为15.78万元和16.58万元,想要一起好好的玩耍?那就赶紧到店相约吧!

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/25/17816.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号