标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

北京奔驰GLC/凯迪拉克XT5两款中型豪华SUV推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2016-08-13  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:338
核心提示:核心提示:几年前,提到国产豪华SUV,好像还只有奥迪Q5一款车可以考虑,即便将范围扩展到进口也仅仅增加了宝马X3和奔驰GLK。如今
核心提示:几年前,提到国产豪华SUV,好像还只有奥迪Q5一款车可以考虑,即便将范围扩展到进口也仅仅增加了宝马X3和奔驰GLK。如今这个阵营可以说是百花齐放,无论国产还是进口都有一批新生力量加盟。今天我们就为大家推荐两款豪华中型SUV,它们每一款车型都有着成为“网红”的绝对实力。

几年前,提到国产豪华SUV,好像还只有奥迪Q5一款车可以考虑,即便将范围扩展到进口也仅仅增加了宝马X3和奔驰GLK。如今这个阵营可以说是百花齐放,无论国产还是进口都有一批新生力量加盟。今天我们就为大家推荐两款豪华中型SUV,它们每一款车型都有着成为“网红”的绝对实力。

推荐车型:北京奔驰GLC

官方指导价:39.60-57.90万元

奔驰GLC是奔驰推出一款全新豪华中型SUV,以此取代已经老去的的奔驰GLK,其全系搭载2.0T发动机(具有三种不同动力调教),共计有5款车型可选,售价区间为39.60-57.90万元。GLC从去年广州车展上市伊始就是一款关注度很高的车型,也侧面反映了其有着很强的综合素质。

奔驰GLC两辐条镀铬中网格栅设计是家族最新造型,不仅辨析度高更带来了个性与时尚的视觉冲击力。车身侧面放弃了之前GLK的阳刚硬朗线条,整体轮廓与C级旅行车比较接近,看上去更为休闲。车尾造型立体,贯穿两侧排气管的镀铬装饰件很抢眼。

奔驰GLC内饰延续了C级的设计风格,环抱式中控台精致而豪华。尤其需要指出的是,奔驰GLC全系仪表台均采用ARTICO皮革进行包裹,手感与质感均十分令人满意。方向盘的样式和手感相较以往都有了质的飞跃。双圆筒仪表盘设计看上去更加动感时尚,且中央提供了一块大面积彩色液晶屏,漂亮而实用。

动力方面,GLC全系采用了2.0T涡轮增压发动机,而根据调校的不同,划分出了三个增压值的车型,200、260和300,没有更高的排量也是个遗憾吧。而奔驰首次在国内的车型上采用了9AT,也是为了让整车的换挡舒适度和燃油经济性达到极致。

推荐车型:上汽通用凯迪拉克XT5

官方指导价:35.99-53.99万元

凯迪拉克作为老牌的美式豪华轿车,其实觉得旗下的车型设计和整体性价比都很有竞争力,上汽通用旗下的第三款国产车型——凯迪拉克XT5于4月12日上市,售价35.99-53.99万元,从而也加入了国产的阵营,作为现款SRX的继任者,除了延续钻石切割的设计理念,其他细节都得到了进一步升级,尤其是在豪华程度以及科技配置方面,而在命名上,也采用了凯迪拉克全新的命名体系。

从外观设计上看,凯迪拉克经典的钻石器切割设计语言在XT5身上得到了更加动感的诠释,并配备了全新的品牌LOGO和星瀑式的全LED大灯。在车身高度和轴距上比SRX均有一定的提升,但在线条轮廓上还带有SRX的影子,尾部更加敦实和简洁,宽大的下护板和方形排气管增添了运动气质。

凯迪拉克XT5采用了全新简约式的内饰设计,同时内部使用的多种材质的混搭更是突出了强烈的豪华感,其中丰富的科技配置也再次提升了整体的科技美感。

安全系统方面,新车标配了EPB电子驻车、TCS牵引力控制系统、车身动态稳定系统、坡道辅助等,除技术版之外,都具有前后雷达。而高配三款车还具有变道盲区辅助、后方交通预警;领先和铂金版车型还具有ESS强化安全策略I和ESS安全策略II的安全配置包,包括前方碰撞预警、自动远光灯、自适应巡航、360度泊车、以及变道辅助等。

新车搭载2.0T低/高功率发动机,最大功率分别为250马力和269马力,峰值扭矩则均为400N·m。传动系统匹配的也均为8速自动变速箱。25T车型均为前驱车型,而28T车型均为四驱版车型。0-100km/h加速时间上,25T车型的加速比28T车型快了0.1秒,为8.1秒。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201608/13/22809.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号