标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

100%可回收 看废轮胎摇身一变玩黑科技

放大字体  缩小字体发布日期:2016-10-12  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:569
核心提示:MDI推出了新型黑色色母粒系列产品,包含100%可回收碳黑,而碳黑来自于用后废橡胶轮胎高温分解和聚乙烯树脂,这为质量和竞争性的

MDI推出了新型黑色色母粒系列产品,包含100%可回收碳黑,而碳黑来自于用后废橡胶轮胎高温分解和聚乙烯树脂,这为质量和竞争性的可回收黑色色母粒设立了新标准,并进一步节约成本。产品将在2016K展上正式展出。

100%可回收看废轮胎摇身一变玩黑科技

“我们的新产品ECOBlack,提供了一个关于传统碳黑的可持续选择,并在质量和成本方面建立了新标准,”公司销售和市场副总裁JanKozma表示道。这一以聚乙烯为基体的色母粒的性能和标准级碳黑性能无异。

100%可回收看废轮胎摇身一变玩黑科技

从可持续角度来说,使用100%的可回收材质优势明显:在回收过程中每一吨给料可以让生产过程中油耗减少一吨,二氧化碳减少1.4吨。和标准级别相比,这一黑色色母粒可节约成本5%to10%,并可有广泛的传统应用如:薄膜和塑模产品。公司还在多项汽车和办公用品应用中试用了新型黑色色母粒。

注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。中国旧车网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201610/12/23334.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号