标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 调查报告 » 正文

二手车购车经验 三分修 七分养——致我的爱车志俊

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-15  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:792
核心提示:我是志俊的车主,09款1.8手动舒适型,黑色,2010年2月上的户口。现已走过8.5万公里。个人非常喜欢志俊这款车经济实用空间大。配

我是志俊的车主,09款1.8手动舒适型,黑色,2010年2月上的户口。现已走过8.5万公里。个人非常喜欢志俊这款车经济实用空间大。配件便宜,维修方便,几乎所有的修理厂都能修。1.8的发动机,动力十足,内饰简洁明亮。外形沉稳大气。正符合走在不惑而立之年的人。少有的老成,收敛了花哨。含蓄中带着时尚。

因为刚刚接触志俊的时候有太多的不懂。也许对我的爱车有太多不必要的伤害。所以借助网络的力量建立一个平台。

致力于桑塔纳志俊 的使用心得、体会、交流、志俊改装、装饰、维修、保养,针对桑塔纳志俊的各种油水电路电器,各种机械橡胶零部件的日常维护保养及常遇到的一些问题,大家可以和谐友好的交流学习分享用车感受!

所谓三分修,七分养。要把它当成是家里的一份子。平时好好对待它。它才能给你出力干活。

日久生情,善待你的爱车,以此达到一种人车合一的默契。

来了就是朋友,不分东西南北!!

二手车购车经验 三分修 七分养——致我的爱车志俊1


这个是我的11年底的志俊。

二手车购车经验 三分修 七分养——致我的爱车志俊2


正驾驶放个小垫子,易清洗,更耐磨,而且踩着很舒服。

二手车购车经验 三分修 七分养——致我的爱车志俊3


原来的桑塔纳。

二手车购车经验 三分修 七分养——致我的爱车志俊4


原来的桑塔纳,不管环境多年恶劣,一打就着,哈哈。

二手车购车经验 三分修 七分养——致我的爱车志俊5.1

二手车购车经验 三分修 七分养——致我的爱车志俊5

刚刚审的车。又能开一年了。

二手车购车经验 三分修 七分养——致我的爱车志俊6


传说中的45°角。


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/15/40916.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号